Copa do Brasil: Cruzeiro deixa São Paulo à beira de eliminação

Publicado por Tv Minas em 16/01/2019 às 21h54

Fonte: VEJA

No Morumbi, equipe mineira passa pelos são-paulinos pelo placar de 2 a 0.

O Cruzeiro ficou muito perto da classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil. Na noite desta quinta-feira, a equipe mineira conseguiu no Morumbi uma vitória por 2 a 0 sobre o São Paulo, na partida de ida da quarta fase do torneio. No jogo de volta, na próxima quarta-feira, em Belo Horizonte, o Cruzeiro vai eliminar os paulistas mesmo com derrota por um gol de diferença.

Depois de um primeiro tempo um tanto truncado, em que as equipes batalharam muito por espaço, mas criaram poucas oportunidades de gol, o Cruzeiro resolveu o jogo depois do intervalo com duas jogadas de bola parada. Primeiro, Thiago Neves cobrou uma falta para a área são-paulina e o atacante Lucas Pratto, na tentativa de mandar a bola para escanteio, fez um gol contra.

Alguns minutos mais tarde, o São Paulo levou outro gol depois de cobrança de falta de Thiago Neves. Desta vez, quem cabeceou para o gol foi o volante Hudson, que é do clube paulista e está jogando no Cruzeiro por empréstimo.