Judoca de Varginha é campeão Panamericano de judô

Publicado por Tv Minas em 16/01/2019 às 21h54

O judoca varginhense Pedro Lucas Rodrigues Lasmar, atleta da SEMEL, foi campeão Panamericano na categoria sub15 meio-pesado (-64kg). O Campeonato foi disputado neste último final de semana na cidade de Lima, no Peru. Lasmar venceu três lutas até chegar a final onde disputou o ouro contra seu principal adversário em 2017, o compatriota João Nogueira do Instituto Reação (RJ), onde o venceu por Ippom.

A delegação brasileira que representou o país nos Campeonatos Pan-Americanos e Sul-Americanos Sub 13  e Sub 15 voltou de Lima com a bagagem pesada de medalhas. No total, os judocas do Brasil foram ao pódio 93 vezes. No Campeonato Pan-Americano Sub 13, o Brasil ficou com 25 medalhas. Já no Pan Sub 15 foram 23, ao todo.

Resultado Oficial sub15 (-64kg )

1º - Pedro Lasmar

2º - Joao Nogueira

3º - Agustin Górriz

4º - Sebastián Montenegro

Pedro é o 1º campeão Panamericano na categoria sub15 de Varginha. Ele teve o apoio da Prefeitura Municipal de Varginha.