Bottas vence em Abu Dhabi na despedida de Massa

Publicado por Tv Minas em 16/01/2019 às 21h54

Fonte: VEJA

Brasileiro terminou sua última corrida na Fórmula 1 em 10º. Campeão Lewis Hamilton foi o segundo e Vettel o terceiro no circuito de Yas Marina.

A temporada de 2017 da Fórmula 1 terminou neste domingo com vitória do finlandês Valtteri Bottas, da Mercedes, em Abu Dhabi, nos Emirados Árabes Unidos. O campeão Lewis Hamilton chegou logo atrás do companheiro de equipe e Sebastian Vettel, da Ferrari, foi o terceiro.

A corrida no circuito de Yas Marina também marcou a despedida do brasileiro Felipe Massa, da Williams, que terminou sua última corrida na F1 em décimo.

Bottas largou na pole position e manteve a ponta durante toda a corrida para conquistar a terceira vitória de sua carreira. Não foi o suficiente, porém, para terminar o ano em segundo lugar – com o pódio deste domingo, Vettel foi o vice-campeão de 2017. Após a corrida, Felipe Massa recebeu homenagens de pilotos e das equipes.

O piloto de 36 anos competiu em 15 temporadas da F1 e foi vice-campeão em 2008.